
❌ Não envie nenhum outro tipo de bloqueio.
❌ Celulares com segurança danificada não são
compatíveis—Sem reembolso
❌ Celulares com segurança alterada não são
compatíveis — Sem reembolso
❌ Após o desbloqueio, se o dispositivo for bloqueado
novamente, não haverá reembolso
Nosso site é totalmente automático.
Após realizar o pedido e ele entrar em processamento, aguarde o “Done” (pedido finalizado/concluído).
❌ Não é possível cancelar o pedido após iniciado, e não reembolsamos valores em Pix.
⏳ Aguarde o pedido ser concluído ou cancelado automaticamente!
O saldo colocado no site poderá ser utilizado apenas dentro da própria plataforma.
Antes de fazer o pedido, verifique bem todas as informações para evitar problemas.
Entenda o que cada status representa e o que você pode fazer em cada etapa: